首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 国安列世界第305

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-22 13:54
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 国安列世界第305》这篇新闻的用户同时也对恒大球员年薪一览表 排名,2015恒大球员年薪排名,广州恒大2015亚冠排名,穆里奇恒大亚洲最强感兴趣,本站《俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 国安

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 国安列世界第305》这篇新闻的用户同时也对恒大球员年薪一览表 排名,2015恒大球员年薪排名,广州恒大2015亚冠排名,穆里奇恒大亚洲最强感兴趣,本站《俱乐部排名:恒大稳居亚洲第1 国安列世界第305》这篇体育报道是由记者张振 US030于2015-12-22 13:54:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  近日,知名足球数据网站“FOOTBALLDATABASE”公布了新一期的世界俱乐部排行榜。广州恒大排名再度上升,达到世界第62位,稳居亚洲第一的宝座。北京国安排名世界第305位,是中超排名第二高的球队。此外,山东鲁能、上海上港、广州富力等球队也均取得了不错的排名。

  亚洲排名前10的俱乐部分别是广州恒大、阿尔阿赫利(沙特阿拉伯)、阿尔希拉尔(沙特阿拉伯)、广岛三箭、阿尔艾因(阿联酋)、阿尔纳斯尔(沙特阿拉伯)、全北现代、浦项制铁、武里南联(泰国)和大阪钢巴。广州恒大积1635分,排名世界第62位,这是恒大自今年三月份以来的最高排名,也是全中超唯一一家跻身世界前100的俱乐部。在恒大之后不乏众多欧洲知名足球俱乐部;与此同时,恒大在亚洲也继续保持着领先地位,领先第二名阿尔阿赫利多达17分。

  除恒大之外,还有五家中超俱乐部跻身亚洲前100。北京国安以1486分排在亚洲第22位,、世界排名第305位;山东鲁能以1458分排在亚洲第38位、世界排名第387位,世界排名较上期提升6位;上海上港积1438分排在亚洲第40位,世界排名第460位;上海申花排名亚洲第90位,广州富力排名亚洲第91位,而石家庄永昌本期榜单跌出亚洲前100。(门迭塔)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册