首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

陈志钊:新环境新挑战 感谢顺境逆境支持我的人

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-23 22:58
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《陈志钊:新环境新挑战 感谢顺境逆境支持我的人》这篇新闻的用户同时也对陈志钊为什么不在申鑫,顺境比逆境更让人成长,顺境逆境的名言,善待顺境挑战逆境800感兴趣,本站《陈志钊:新环境新挑战 感谢顺境逆境支持我

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《陈志钊:新环境新挑战 感谢顺境逆境支持我的人》这篇新闻的用户同时也对陈志钊为什么不在申鑫,顺境比逆境更让人成长,顺境逆境的名言,善待顺境挑战逆境800感兴趣,本站《陈志钊:新环境新挑战 感谢顺境逆境支持我的人》这篇体育报道是由记者张振 US030于2015-12-23 22:58:51从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间昨天下午,广州富力官方宣布签约国安球员陈志钊,双方已签署转会协议,球员陈志钊正式加盟广州富力,签约5年。据报道,双方的转会费为2600万元,这位广州番禺出生的小伙子在新赛季将为家乡球队效力。陈志钊也在社交媒体表达了自己对于新环境的期待。

  他写道:“新环境,新挑战,感谢一直支持着我进步的所有人,特别是这两年无论顺境逆境都支持我的你们~”

  去年年初,陈志钊来到国安。1800万元转会费加盟的他,曾被国安高层寄予厚望。不过,他在主帅曼萨诺的战术体系里始终没能占据一席之地。今年下半年国安引入张池明,再加之张稀哲回归,国安边路已囤积了大量球员。陈志钊上赛季对上港的比赛中因推搡裁判被停赛5场,这都是他一直稳坐替补席的原因。尽管赛季结束后,国安高层挽留过他,但鲜有出场机会的陈志钊还是萌生去意,昨天他正式加盟广州富力。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册