首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

葡甲队官方宣布李源一赴恒大 国奥海归正式加盟

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-24 22:07
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《葡甲队官方宣布李源一赴恒大 国奥海归正式加盟》这篇新闻的用户同时也对恒大宣布巴西国脚加盟,于汉超后悔没有来恒大 加盟,恒大官方宣布续约埃神4年,恒大中卫宣布离队或投建业感兴趣,本站《葡甲队官方宣布李源一

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《葡甲队官方宣布李源一赴恒大 国奥海归正式加盟》这篇新闻的用户同时也对恒大宣布巴西国脚加盟,于汉超后悔没有来恒大 加盟,恒大官方宣布续约埃神4年,恒大中卫宣布离队或投建业感兴趣,本站《葡甲队官方宣布李源一赴恒大 国奥海归正式加盟》这篇体育报道是由记者田宇 US019于2015-12-24 22:07:53从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间12月24日,葡甲莱雄伊什俱乐部在官方网站上宣布,李源一正式转会中超俱乐部广州恒大俱乐部,并且对李源一的表现充分肯定,祝福他在中超赛场发挥出色。

  莱雄伊什俱乐部在官网上表示,球队已经与中超俱乐部广州恒大队,就李源一的转会达成了协议。作为第一个在莱雄伊什征战的中国球员,2014年李源一加入球队,创造了历史。

  在球队效力期间,李源一在联赛和其他比赛中共出场33次,打进两粒进球。对于他的出色表现和人格魅力,球队上下所有人都表达了对于他的喜爱和留恋。我们祝福李源一在中国赛场可以继续表现出色。

  (Alse)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册