首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

恒大续约集齐七颗龙珠 荣昊于汉超去留引发猜想

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-25 08:40
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《恒大续约集齐七颗龙珠 荣昊于汉超去留引发猜想》这篇新闻的用户同时也对于汉超后悔没有来恒大 加盟,恒大为什么不续约孔卡,于大宝和于汉超谁更强,恒大宣布续约里皮三年感兴趣,本站《恒大续约集齐七颗龙珠 荣昊于

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《恒大续约集齐七颗龙珠 荣昊于汉超去留引发猜想》这篇新闻的用户同时也对于汉超后悔没有来恒大 加盟,恒大为什么不续约孔卡,于大宝和于汉超谁更强,恒大宣布续约里皮三年感兴趣,本站《恒大续约集齐七颗龙珠 荣昊于汉超去留引发猜想》这篇体育报道是由记者张振 US030于2015-12-25 08:40:59从广州日报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

恒大宣布续约七功勋 郑智郜林领衔微笑 合影(图)

  广州恒大“集齐七颗龙珠”

  广州日报讯 (记者 李斌) 广州恒大淘宝足球俱乐部昨天宣布,与队中7名国内球员完成续约工作,郑智、郜林、冯潇霆、曾诚、黄博文、郑龙、刘健分别获得为期2年至5年不等的新合同。球迷称,恒大此番“集齐七颗龙珠”,可以在新赛季稳定前进。

  俱乐部未予透露各个球员的合同年限和薪水。但俱乐部表示,这7人当中的大部分球员将在俱乐部踢到退役。郑智的合同引发了外界的浓厚兴趣,现年35岁的他较有可能获得两年新合同。但更多的说法是郑智获得了5年合同,这就意味着他可能踢到40岁。

  不过,令球迷担忧的是,续约名单中并没有荣昊和于汉超的名字,邹正的重伤让荣昊在球队的重要性加强,而于汉超一直是球迷喜爱的球员。尽管两者都还有合同在身,但球队与他们续约可谓是给球迷派出了定心丸,毕竟这两名球员在这个冬季转会中经常“闹绯闻”。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册