首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

恒大签两新星注重人员储备 冬训后决定是否外租

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-25 09:25
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《恒大签两新星注重人员储备 冬训后决定是否外租》这篇新闻的用户同时也对日本球迷评恒大进2015亚冠8强,3年5大国脚拒绝恒大,外国迷评亚冠广州恒大,日本网友评恒大亚冠感兴趣,本站《恒大签两新星注重人员储备 冬训

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《恒大签两新星注重人员储备 冬训后决定是否外租》这篇新闻的用户同时也对日本球迷评恒大进2015亚冠8强,3年5大国脚拒绝恒大,外国迷评亚冠广州恒大,日本网友评恒大亚冠感兴趣,本站《恒大签两新星注重人员储备 冬训后决定是否外租》这篇体育报道是由记者于博 US026于2015-12-25 09:25:06从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  2015年12月25日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与球员徐新、李源一正式签约。

  作为中国国奥队阵容中的中场核心队员,徐新此前效力于西甲马德里竞技青年队,2014年开始代表西班牙马德里竞技C队征战西乙同年升入马竞B队。作为中国青年球员留洋的表率人物,徐新此前多次被国内球队追求。

  国奥小将李源一同样引人注目,作为中场多面手的他,可以胜任边后卫、边前卫、后腰等多个位置,2015年7月曾有传闻李源一已经与恒大正式签约,随后又曝出泰达正与李源一商谈回归事宜。

  在2015年11月13日的国奥热身赛中,徐新和李源一还曾双双破门助国奥4-0大胜摩洛哥队,此番两人携手加盟恒大,前景令人期待。

  恒大在官方公告中指出,此次二人加盟“将优化球队年龄结构,增加球队的未来人才储备,增强球队的多线作战阵容厚度”,同时“俱乐部将根据冬训情况决定这两位球员是否继续外租”。鉴于恒大阵中中场主力郑智、黄博文刚刚完成续约合同,保利尼奥状态火热,赵旭日处于当打之年,新星廖力生也具备相当的实力,可以看出,恒大并不急于让两名海归第一时间成为球队主力人选,而是通过进一步挖掘潜力,为球队未来储备人才。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册