首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

曝苏宁超4000万追绿城门神 绿城防线三主力离队

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-25 10:56
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝苏宁超4000万追绿城门神 绿城防线三主力离队》这篇新闻的用户同时也对浙江绿城开除五名球员,绿城宋卫平有几个老婆,沈阳绿城全运村,青岛绿城熙园感兴趣,本站《曝苏宁超4000万追绿城门神 绿城防线三主力离队》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝苏宁超4000万追绿城门神 绿城防线三主力离队》这篇新闻的用户同时也对浙江绿城开除五名球员,绿城宋卫平有几个老婆,沈阳绿城全运村,青岛绿城熙园感兴趣,本站《曝苏宁超4000万追绿城门神 绿城防线三主力离队》这篇体育报道是由记者于博 US026于2015-12-25 10:56:53从钱江晚报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  本报讯 自从休赛期开始以来,杭州绿城的人员变动就成了球迷热议的话题,随着队中一部分球员的合同到期,各种转会消息也漫天飞扬。昨天,有媒体爆出猛料,苏宁接手江苏足球之后的第一单引援,目标直指绿城门神顾超,与此同时,包括曹轩、范晓冬、王林在内的球队后防大将,也可能集体离队。

  这下,绿城球迷急坏了,如此一来,球队的整个后场将会有一个人员大变动,大家感叹,“没了‘下半身’,新赛季的绿城会如何应对?”

  超帅的顾超引来诸多追求者

  俱乐部:转会费要超4000万

  昨天,有江苏媒体透露,如果不出意外,顾超将转投江苏,而此次转会的价格可能高达4000万元。

  为此,本报记者特地向绿城俱乐部进行了求证,据悉,目前顾超的转会还没有最终确定,但的确在商谈之中,除了江苏,还包括北京、上海、广州在内的不止一家俱乐部都对顾超感兴趣,想要引进他。“目前几家俱乐部都在接触中,并没有确定是江苏。”绿城俱乐部副总吴少堃告诉记者。

  其实上赛季联赛开始前,当时的江苏舜天就有过买下顾超的想法,但由于其3000万元的高身价,这笔交易并没有完成。

  如今价格升到了4000万,顾超的转会能够成功吗?没想到吴少堃却否定了这个数字,“俱乐部不可能以这个价格转会顾超。”他表示最后签约的价格应该在这之上。

  顾超的转会费看起来有些“吓人”,其实事出有因,由于中超不能使用外籍门将,好的本土门将也就成了“香饽饽”,价格甚至超过了普通国脚,吴少堃就表示:“守门员在转会市场上是比较热门的。”

  自从2011年转会绿城以来,顾超就一直是球队后防的中坚力量,上赛季绿城的丢球数为35个,和上海上港并列失球第四少的球队,这与顾超的出色发挥有着很大的关系,他也曾入选过佩兰的国家队集训大名单。

  除了水平高,顾超还是绿城全队的颜值担当。最近,中超新军河北华夏幸福刚刚签下了前国脚姜宁,转会费达到4000万,有球迷们就开玩笑说:“顾超长那么帅,光一个侧脸都值5000万。”

  而作为这次转会传闻的主角,顾超本人目前还在绿城参加训练:“这些情况,我现在都不清楚,应该是俱乐部之间在进行商议。听是听说过,价格什么的我真是不太了解,俱乐部也没正式通知我,就一切听从俱乐部的安排吧。”

  后防三大主力都要走

  俱乐部:引援、挖掘新人两手抓

  顾超转会消息传出的同时,绿城后防线其他几位球员的去向也引人关注,因为曹轩、范晓冬、王林等主力后卫的合同都即将到期。

  记者从俱乐部了解到,老将吴伟会留下,但曹轩、范晓冬、王林应该都会选择离队,不过各自的去向还没有确定,如此一来,后卫加门将的超级大换血,新赛季绿城的整条后防线肯定要重组了。

  有球迷就猜测,新帅洪明甫来到绿城时,会不会带一个韩国防守球员过来。对此,吴少堃表示:“关于外援的引进,需要俱乐部和主教练共同商议,目前目标是找一个能踢多个后场位置的球员。”

  而这几位后防大将一旦真的离队,俱乐部也有应对策略,“如果最后顾超真的转会,俱乐部会在转会市场寻找替代者,队内自身也会发掘培养年轻球员顶上来。总之,守门员这个位置不是最让人担心的问题。”而后卫线的人选,吴少堃坦言也会有两手准备,“转会市场会去找,我们自己也有非常优秀,有能力有潜力的后备人才,需要给新人一些时间和平台。”

  “人员变化每年都会有,足球踢的是整体,11个球员可以战胜11个球星,这是很正常的事。”对于即将到来的2016赛季,绿城俱乐部抱着乐观的态度。 本报记者 曹林波

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册