首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中超频道

中超 亚冠 中甲 国足

曝敦比亚年薪400万欧赴国安 转会费达千万欧元

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-25 15:33
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝敦比亚年薪400万欧赴国安 转会费达千万欧元》这篇新闻的用户同时也对黄博文在国安的年薪,徐云龙国安年薪是多少,邵佳一国安年薪,曝李根年薪千万转会新疆感兴趣,本站《曝敦比亚年薪400万欧赴国安 转会费达千万欧

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《曝敦比亚年薪400万欧赴国安 转会费达千万欧元》这篇新闻的用户同时也对黄博文在国安的年薪,徐云龙国安年薪是多少,邵佳一国安年薪,曝李根年薪千万转会新疆感兴趣,本站《曝敦比亚年薪400万欧赴国安 转会费达千万欧元》这篇体育报道是由记者张振 US030于2015-12-25 15:33:39从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  当地时间12月24日,据意大利媒体《catocalciomer》的报道,一家来自北京的俱乐部正式向科特迪瓦国脚射手赛杜-敦比亚开出合同,据了解年薪在400万欧元左右;与此同时,这家北京俱乐部还将向敦比亚的老东家支付大约1000万欧元的转会费。虽然报道中没有列出这家北京俱乐部的具体信息,但综合各方面来看,北京国安的可能性无疑最大。

  《catocalciomer》爆料称,这家北京俱乐部给敦比亚开出的合约,令科特迪瓦人感到难以拒绝,因此他已经决定明年前往北京,并且通知莫斯科中央陆军(本赛季敦比亚被罗马租借给莫斯科中央陆军),他将不会选择接受续租合约。相关报道中提到,国安为敦比亚开出的合同是税后年薪400万欧元,各种奖金另算。至于罗马,将收到1000万欧元以上的丰厚转会费。

  根据意大利媒体的说法,敦比亚已经确定被罗马甩卖。此外,敦比亚的经纪人也确认,目前手上有来自三家中超俱乐部的报价,其中两家的身份已经被确认,分别是上海申花和江苏舜天,而剩下的一家如今看来确定将是北京国安了。如果真的以意大利媒体所写的价格引进敦比亚,将成为国安历史上在外援身上投入的最大投资。

  敦比亚目前在《转会市场》网站中的身价达到1500万欧元,超过在中超效力的任何一名外援。作为科特迪瓦现役国脚,速度飞快的敦比亚是国家队中重要的一员。今年夏天,他曾与国安传出过绯闻,不知这一次,他是否真的将披上国安的战袍。(门迭塔)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册