首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

中甲-努内斯破僵埃杜扳平 10人毅腾1-1华夏幸福

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-07-21 20:57
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《中甲-努内斯破僵埃杜扳平 10人毅腾1-1华夏幸福》这篇新闻的用户同时也对河北华夏幸福名单,中甲联赛2015录像毅腾,2015中甲毅腾主场上座率,华夏幸福足球队感兴趣,本站《中甲-努内斯破僵埃杜扳平 10人毅腾1-1华夏幸

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《中甲-努内斯破僵埃杜扳平 10人毅腾1-1华夏幸福》这篇新闻的用户同时也对河北华夏幸福名单,中甲联赛2015录像毅腾,2015中甲毅腾主场上座率,华夏幸福足球队感兴趣,本站《中甲-努内斯破僵埃杜扳平 10人毅腾1-1华夏幸福》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-07-21 20:57:36从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间7月21日19时,2015中甲18轮,哈尔滨毅腾主场1-1战平河北华夏幸福。第33分钟李旭东染红下场令毅腾只能以10人应战,第73分钟努内斯为哈尔滨毅腾打破场上僵局,第80分钟埃杜抓住机会为河北华夏幸福扳平比分。

  毅腾以6胜10平1负积28分,排在联赛第5位;华夏幸福则以8胜4平4负积28分,排在联赛第4位。两队皆存在着冲超希望,这场比赛势必要全力以赴。双方赛季首回合交手时,以2-2的比分握手言和。

  第16分钟米利亚斯前场欲头球点给前插的埃杜,却被毅腾的防守球员化解。第18分钟毅腾将前场任意球主罚到禁区内,但插上的球员被判罚越位在先。第21分钟毅腾获得前场任意球,卜鑫将皮球主罚到禁区内,却被防守球员顶出。第28分钟毅腾将皮球输送到禁区内,郝爽奋力将威胁化解。

  第32分钟毅腾左路输送威胁传中球,李晓挺门前甩头攻门将球顶偏。第33分钟李旭东拼抢时踹倒了拉贾卜,被主裁出示第二张黄牌染红下场,这也令毅腾队在场上仅剩下10人应战,局面陷入被动。第35分钟华夏幸福获得角球,皮球主罚到禁区内造成混乱,毅腾防守球员奋力将球解围。第37分钟毅腾球员禁区外起脚远射,杨程轻松将球得到。第42分钟卜鑫左路输送传中球,防守球员将球解围。上半时两队皆无建树,暂时打成0-0。

  第60分钟华夏幸福获得前场任意球,但毅腾在大禁区前将皮球破坏,及时化解了险情。第61分钟李晓挺大禁区前直接起脚远射,却未能将球压住,直接将球打高。第63分钟毅腾前场快发任意球,随后卜鑫带球杀入禁区,却将皮球打在了边网上。第69分钟华夏幸福左路输送传中,埃杜漂亮的拉球转身,但他随后却将球一脚踢空。第72分钟拉贾卜禁区内大力打门,被门将奋力将球扑出。

  第73分钟卜鑫左路输送传中,门前包抄的努内斯甩头攻门将球狠狠的顶入球门,少一人作战的毅腾打破场上僵局取得1-0领先。第80分钟华夏幸福获得角球良机,贾晓琛将皮球主罚到禁区内,经过第一点进攻球员的头球摆渡,埃杜抢到落点攻破了毅腾队的球门,场上比分追成1-1。最终双方经过90分钟激战,以1-1握手言和。

  哈尔滨毅腾(4-5-1):1-柏小磊;3-刘毅、16-王大龙、22-赵伟(52’33-努内斯)、25-李旭东;28-朴韬宇(83’,7-李家赫)、8-亚当-休斯、21-卜鑫、18-李晓挺、27-李健;17-里卡多

  河北华夏幸福(4-4-2):19-杨程;16-廖均健、33-郝爽、24-杨文吉、18-芦洋(64’26-谈杨);6-罗森文(70’,8-贾晓琛)、11-宋文杰(18’2-杜文洋)、17-朱海威、10-米利亚斯;7-埃杜、9-拉贾卜

  (Ariel)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册