首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

毅腾官方宣布签约前绿城球员 曾在中泽担任前锋

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-07-16 16:42
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《毅腾官方宣布签约前绿城球员 曾在中泽担任前锋》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《毅腾官方宣布签约前绿城球员 曾在中泽担任前锋》这篇体育报道是由记者张振于2015-07-16 16:42:49从Redlfc体育投稿至本站

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《毅腾官方宣布签约前绿城球员 曾在中泽担任前锋》这篇新闻的用户同时也对,,,感兴趣,本站《毅腾官方宣布签约前绿城球员 曾在中泽担任前锋》这篇体育报道是由记者张振于2015-07-16 16:42:49从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间7月16日,哈尔滨毅腾官方宣布与杨子签约。官方消息如下:

  哈尔滨毅腾完成与杨子签约。杨子出生于1989年8月6日,身高193CM。2000年1月-2007年效力杭州绿城足球俱乐部;07年-09年效力杭州三超足球俱乐部;10年-14年效力杭州绿城足球俱乐部;14赛季代表沈阳中泽足球俱乐部作为前锋首发10次,替补11次,攻入3球并有1次助攻。经试训,符合教练组的要求并最终完成签约。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册