首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

中甲-金尼戈杨各入2点球2人染红 新疆2-4负八喜

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2014-10-04 18:41
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《中甲-金尼戈杨各入2点球2人染红 新疆2-4负八喜》这篇新闻的用户同时也对大王涛在北京八喜,祝一帆为何不去八喜,北京八喜费利佩简介,北京八喜少年足球队感兴趣,本站《中甲-金尼戈杨各入2点球2人染红 新疆2-4负八喜

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《中甲-金尼戈杨各入2点球2人染红 新疆2-4负八喜》这篇新闻的用户同时也对大王涛在北京八喜,祝一帆为何不去八喜,北京八喜费利佩简介,北京八喜少年足球队感兴趣,本站《中甲-金尼戈杨各入2点球2人染红 新疆2-4负八喜》这篇体育报道是由记者志豪于2014-10-04 18:41:04从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  北京时间10月4日,中甲第26轮进行一场焦点战,新疆天山雪豹主场2-4不敌北京八喜。

  上半场比赛开始后,第5分钟,新疆队前场多脚传递组织进攻,右路传中被姚亮破坏出底线,新疆队角球机会,角球开出第一点被八喜破坏了。第10分钟,八喜队前场获得任意球机会,路姜主罚任意球直接顺着右侧立柱出了底线。第20分钟,八喜队路姜角球开到门前,新疆门将顾俊杰双拳将球击出,外围温志豪外围打门,门前八喜队韩轩脚后跟磕传球,费利佩无人盯防下左脚射空门得分,但是这个球有越位嫌疑,八喜队1-0取得领先。

  第27分钟,八喜队外援博季奇背后犯规吃到黄牌。第33分钟,费利佩右路突破,底线处小角度打门滑门而出,险些梅开二度。第37分钟,费利佩斜传到禁区,新疆队后卫蔡曦手球犯规,裁判给了点球,新疆队多名球员再次围住裁判,但是裁判没有改变判罚。八喜队主罚点球时,门将顾俊杰一度拒绝守门,八喜队戈扬主罚点球轻松打进,八喜队2-0领先。上半场补时阶段,裁判给了新疆队点球,金尼主罚打远角,姜波判断对了方向,但还是没能阻止皮球入网,场上比分新疆1-2落后,随后上半场结束,八喜队客场2-1领先新疆。

  下半场,第49分钟,新疆队角球开出,维森特的头球攻门稍稍偏出。第55分钟,八喜队温志豪抽筋被担架抬下场。第59分钟,新疆队获得任意球机会,门前蔡曦头球攻门稍稍偏出,很有威胁。第62分钟,八喜队外援博季奇吃到第二张黄牌,被罚下场。第75分钟,巴力禁区内拿球,靳辉防守犯规了,裁判又给了点球,金尼再度主罚点球命中,扳平比赛,场上比分2-2平。第82分钟,八喜队再次反超,高梵禁区内得球摆脱徐擎防守后小角度打门,皮球越过门将飞入球门,八喜3-2反超了比分。补时阶段,新疆队蔡曦也红牌被罚下了,随后费利佩禁区内被绊倒,裁判又给了点球,戈杨主罚命中,最终全场比赛结束,八喜客场4-2战胜新疆。

  新疆达板城纳欢队出场阵容:12-顾俊杰;3-蔡曦、6-维森特、8-王康、9-金尼、11-徐擎、21-童晓星(45′25-巴力)、22-严智宇、29-耶和亚、27-黄龙(70′23-王唯成)、28-阿兰

  北京八喜队出场阵容:22-姜波;23-姚亮、5-戈扬、13-韩轩、7-靳辉;8-路姜、14-温志豪;33-高梵、40-博季奇、6-李智超(71′15-崔威);10-费利佩

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册