首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

对球队表现严重不满 卓尔成立监察组防“内鬼”

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-08-25 12:27
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《对球队表现严重不满 卓尔成立监察组防“内鬼”》这篇新闻的用户同时也对武汉卓尔足球2015最新消息,武汉卓尔会买蒿俊闵吗,武汉卓尔足球最新排名,武汉卓尔足球队近况感兴趣,本站《对球队表现严重不满 卓尔成立监察

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《对球队表现严重不满 卓尔成立监察组防“内鬼”》这篇新闻的用户同时也对武汉卓尔足球2015最新消息,武汉卓尔会买蒿俊闵吗,武汉卓尔足球最新排名,武汉卓尔足球队近况感兴趣,本站《对球队表现严重不满 卓尔成立监察组防“内鬼”》这篇体育报道是由记者张振于2015-08-25 12:27:34从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间8月25日消息,在中甲联赛第23轮武汉卓尔客场0-0战平江西联盛赛后,武汉卓尔主帅郑雄直言不讳地表达了自己对球队表现的不满“这场比赛中,有部分球员的表现不正常,没有达到我对比赛的要求!”而就在今晨,武汉卓尔在官方微博将一封“内部文件”发布出来,在这封“关于成立武汉卓尔职业足球俱乐部监察组的决定”中可以看出,俱乐部对于球队近期表现非常不满,并且将“决定”当众宣读。

  “决定”配文如下:

  在今天下午的赛前准备会上,郑导特意提到了聂傲双、康振捷、刘尚坤等年轻球员,对于近期他们在训练中所表现出来的积极态度和良好状态非常满意,郑导表示,只要你们在训练中表现出符合比赛要求的水平,一定会有机会出现在首发阵容中。俱乐部管理层对本场比赛非常重视,全体赴客场出席了本次准备会,并在会上宣布了《关于成立武汉卓尔职业足球俱乐部监察组的决定》,望卓尔职业足球俱乐部全体教练员、运动员和工作人员严格按照俱乐部的要求,以身作则,切实维护武汉卓尔职业足球俱乐部和中国足球的形象和声誉。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册