首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

湖南湘涛签约中泽前卫 曾是中国欧联杯第一人

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-03-06 08:54
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《湖南湘涛签约中泽前卫 曾是中国欧联杯第一人》这篇新闻的用户同时也对湖南湘涛美女老总背景,董方卓在湖南湘涛工资,湖南湘涛队的老板是谁,湖南湘涛吧感兴趣,本站《湖南湘涛签约中泽前卫 曾是中国欧联杯第一人》这

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《湖南湘涛签约中泽前卫 曾是中国欧联杯第一人》这篇新闻的用户同时也对湖南湘涛美女老总背景,董方卓在湖南湘涛工资,湖南湘涛队的老板是谁,湖南湘涛吧感兴趣,本站《湖南湘涛签约中泽前卫 曾是中国欧联杯第一人》这篇体育报道是由记者任莹于2015-03-06 08:54:21从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间2015年3月5日,湖南湘涛赴北京与柳超签订新赛季的合约,湘涛最后一名引援确定。

  柳超在场上踢前卫的位置,可胜任左前卫、左后卫和后腰,速度快,奔跑能力强。2010赛季,柳超以“免试训”的特殊待遇直接加盟立陶宛甲级豪门苏杜瓦队,并随球队获得了甲级联赛亚军,得以参加2010-2011赛季欧联杯,是中国参加欧联杯的第一人。柳超效力苏杜瓦期间受到了俱乐部的高度评价与肯定,苏杜瓦官网曾评价柳超为“最勤奋的人”。

  沈阳中泽解散后,柳超发出自己的呼声“想要踢球”,而正在这时湖南湘涛向其伸出橄榄枝,对此,柳超说道:“十分感谢俱乐部的领导,能来到湘涛是一个全新的开始,我一定会加倍努力,希望在年底交出一份令人满意的答卷。”

  个人简历

  姓名:柳超

  籍贯:中国北京

  身高:170CM

  体重:62KG

  位置:前卫

  足球生涯

  05-06年 安徽九方

  07-08年 天津松江最佳射手

  09年 深圳红钻 首次参加中超联赛 打进2球,并有4个助攻

  10年 立陶宛苏杜瓦俱乐部 杯赛和甲级联赛各进一球,随队获立陶宛甲级联赛亚军,获得参加欧联杯的资格

  11年 深圳红钻

  12-14 沈阳中泽 出场73次 进11球

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册