首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

联盛官方宣布教练黄岩下课 前国奥主帅即将接任

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-07-08 14:34
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《联盛官方宣布教练黄岩下课 前国奥主帅即将接任》这篇新闻的用户同时也对2015黄岩经济发展思路,黄岩吧,浙江黄岩科技罐头厂,台州黄岩教育网感兴趣,本站《联盛官方宣布教练黄岩下课 前国奥主帅即将接任》这篇体育报

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《联盛官方宣布教练黄岩下课 前国奥主帅即将接任》这篇新闻的用户同时也对2015黄岩经济发展思路,黄岩吧,浙江黄岩科技罐头厂,台州黄岩教育网感兴趣,本站《联盛官方宣布教练黄岩下课 前国奥主帅即将接任》这篇体育报道是由记者吴啸天于2015-07-08 14:34:58从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

江西联盛前主帅黄岩

江西联盛前主帅黄岩

  Redlfc体育讯 江西联盛俱乐部作为江西足球的扛旗者,在已经进行的16轮中甲比赛中,仅取得2胜5平9负的战绩,位居中甲最后一名,并没有达到球队赛季初期目标。联盛在经历了并不成功的前半段后,官方宣布了主帅黄岩离任的消息。前国奥主帅孙卫将在剩余的比赛里指挥升班马江西联盛征战剩余的中甲联赛。

  江西联盛在官方微博中这样写道“俱乐部球队由于目前战绩不佳,未能达到关心支持我们的各界朋友的期望,球队主教练黄岩自愿请辞主教练之职,俱乐部董事会经研究决定,尊重黄岩指导的意见,同意黄岩指导辞去主教练一职,俱乐部对黄岩指导作为主教练期间对球队的努力付出,表示由衷的感谢,俱乐部对黄岩指导将有其他任职安排。同时,从即日起,孙卫指导将作为江西联盛足球俱乐部球队的主教练,带队实现今年的保级目标。

  孙卫(原名孙伟),球员时期在1991年曾获得全国足球甲级联赛最佳射手;作为教练,曾于2008年担任中超浙江绿城主教练,以及2010年担任中国国奥队主教练。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册