首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

大连超越主帅:全队仅十二三人 中乙比中超残酷

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-10-11 10:42
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大连超越主帅:全队仅十二三人 中乙比中超残酷》这篇新闻的用户同时也对香港足球联赛并入中超,日本评中超联赛香港,中乙联赛2015大连超越,2015中甲前几名进中超感兴趣,本站《大连超越主帅:全队仅十二三人 中乙比

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大连超越主帅:全队仅十二三人 中乙比中超残酷》这篇新闻的用户同时也对香港足球联赛并入中超,日本评中超联赛香港,中乙联赛2015大连超越,2015中甲前几名进中超感兴趣,本站《大连超越主帅:全队仅十二三人 中乙比中超残酷》这篇体育报道是由记者于博于2015-10-11 10:42:01从大连晚报投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  昨天赛后,超越主帅柳忠长在新闻发布会上连说了三个感谢,其中两个是感谢球员,一个是感谢投资人。“可以说这个赛季很艰难,难就难在人员方面,整个赛季只有十二三个队员在打比赛,球队能够走到今天这一步,作为主教练,球员做得很不容易。虽然今天我们输了,但我对他们的表现很满意,只是在门前一些机会没能把握住。”

  曾在中国足球职业顶级联赛中执教过的柳忠长见惯了大风大浪,但在昨天他却坦言中乙联赛压力更大,“在乙级联赛作为主教练感觉要比中超中甲更残酷。为什么?中乙联赛不像中超和中甲联赛那样,一场比赛打不好还可以调整,中乙联赛全年备战只为了晋级最终的决赛,不容有失。上赛季就是典型的例子,大连超越同样是在分区赛未尝败绩的情况下,最终输给了贵州智诚。”

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册