首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

济州联队官网宣布 前国脚尹比加兰将转会延边队

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-14 10:41
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《济州联队官网宣布 前国脚尹比加兰将转会延边队》这篇新闻的用户同时也对2016延边队足球转会,2016年延边队中场,泰达3比0济州联视频,济州联队首尔足球俱乐部感兴趣,本站《济州联队官网宣布 前国脚尹比加兰将转会延

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《济州联队官网宣布 前国脚尹比加兰将转会延边队》这篇新闻的用户同时也对2016延边队足球转会,2016年延边队中场,泰达3比0济州联视频,济州联队首尔足球俱乐部感兴趣,本站《济州联队官网宣布 前国脚尹比加兰将转会延边队》这篇体育报道是由记者张振于2015-12-14 10:41:15从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!


  北京时间12月14日,据韩国K联赛劲旅济州联队官网消息,他们的球队中场球员、前韩国国脚尹比加兰将正式转会中超升班马延边长白山俱乐部。

  在文章中济州联队官网表示,尹比加兰将转会到中超联赛俱乐部延边长白山队中,过去的八天时间里,尹比加兰经过慎重考虑,最终同意了韩国籍主帅朴泰夏的邀请,转投中超效力。详细的合同细节将不会公布,济州联队没有考虑让尹比加兰在韩国俱乐部之间转会,因此他最终加盟了中超俱乐部。

  现年25岁的尹比加兰有“韩国足坛希望之星”之称,身高178公分的他是韩国1989级国奥队的主力成员,司职攻击性中场,曾代表韩国国家队征战2011年卡塔尔亚洲杯,职业生涯效力于庆南FC,城南一和、济州联队等多家韩国K联赛俱乐部,曾被韩国媒体称为K联赛的天才型中场。2013赛季,他创纪录的13场参赛打进13粒进球,三个赛季一共出场104次,是“活跃在K联赛中的经典中场球员”。

  此前韩国媒体《朝鲜体育报》曾经报道,中超升班马延边长白山队不仅签下了尹比加兰,还已经将浦项制铁的韩国现役国脚攻击手金承大揽入名下。不过这一消息目前仍未得到浦项和延边两家俱乐部之间的任意一家的官方证实。

  (Alse)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册