首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

人和宣布韩鹏汪强正式加盟 希望为冲超做出贡献

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-19 14:02
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《人和宣布韩鹏汪强正式加盟 希望为冲超做出贡献》这篇新闻的用户同时也对中超鲁能球员韩鹏工资多少,山东鲁能泰山韩鹏转会,鲁能韩鹏老婆照片,国足为什么不要韩鹏感兴趣,本站《人和宣布韩鹏汪强正式加盟 希望为冲超

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《人和宣布韩鹏汪强正式加盟 希望为冲超做出贡献》这篇新闻的用户同时也对中超鲁能球员韩鹏工资多少,山东鲁能泰山韩鹏转会,鲁能韩鹏老婆照片,国足为什么不要韩鹏感兴趣,本站《人和宣布韩鹏汪强正式加盟 希望为冲超做出贡献》这篇体育报道是由记者liumiaoyao于2015-12-19 14:02:20从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

 


  北京时间12月19日消息,在韩鹏和汪强相继告别鲁能队之后,贵州人和俱乐部也正式宣布了这两位球员加盟的消息:韩鹏、汪强正式加盟我俱乐部,新赛季韩鹏和汪强将代表我俱乐部征战中甲联赛。俱乐部希望两位球员能尽快融入球队,为球队夺取佳绩,重返中超做出贡献,为球迷带来更多的快乐。

  韩鹏,山东济南人。1999年进入山东鲁能泰山足球队一队,司职前锋,并随队于2006年,2008,和2010年夺得中超冠军。韩鹏在中超联赛攻入88球,是中超联赛进球最多的球员。2006年韩鹏入选中国国家男子足球队。作为一名前锋,韩鹏拥有出色的头球得分能力。

  汪强,辽宁大连人。汪强出道于大连恒丰,司职中后卫。2003--2010赛季,汪强效力于沈阳金德,2011--2015赛季,汪强效力于山东鲁能俱乐部。2010年汪强入选中国国家男子足球队。作为后防线上的一名大将,汪强拥有丰富的比赛经验。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册