首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

人和迁北京入主丰台体育中心 需1月10日前注册

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-24 20:33
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《人和迁北京入主丰台体育中心 需1月10日前注册》这篇新闻的用户同时也对贵州人和搬迁北京,贵州人和董事长戴秀丽,外国球迷评价贵州人和,贵州人和最新消息感兴趣,本站《人和迁北京入主丰台体育中心 需1月10日前注册

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《人和迁北京入主丰台体育中心 需1月10日前注册》这篇新闻的用户同时也对贵州人和搬迁北京,贵州人和董事长戴秀丽,外国球迷评价贵州人和,贵州人和最新消息感兴趣,本站《人和迁北京入主丰台体育中心 需1月10日前注册》这篇体育报道是由记者田宇 US019于2015-12-24 20:33:50从新华社投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  新华社贵阳12月24日体育专电(记者潘德鑫、李放)全国企业信用信息公示系统(北京)24日公示的信息显示,原贵州人和俱乐部已更名为北京人和足球俱乐部有限公司,主场将定在丰台体育中心。

  上赛季的中超联赛,末轮战平长春亚泰、仅积29分、排名倒数第二的贵州人和遗憾降级。在贵州的4年,人和曾连续两次闯入亚冠正赛,获得一次足协杯冠军、一次超级杯冠军。从亚冠到中甲,贵州人和只用了1年的时间。

  经历多次跨省迁徙的人和队,其前身是1995年成立的上海浦东队,后改名上海中远队、上海国际队,随后于2006年搬迁至陕西,更名为陕西浐灞队,2012年又搬迁至贵州,更名为贵州人和队。

  根据2015年中国足协注册工作会的决议,2016年1月10日起将禁止球队跨注册协会转让或迁徙,因此意欲进京的人和俱乐部必须在此日期前完成相关注册程序。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册