首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

权磊发文深情告别青岛中能 队友刘震理送上祝福

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-26 18:33
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《权磊发文深情告别青岛中能 队友刘震理送上祝福》这篇新闻的用户同时也对中能集团退出青岛足球,青岛中能为什么卖郑龙,青岛中能刘健老婆,2015青岛中能预备队名单感兴趣,本站《权磊发文深情告别青岛中能 队友刘震理

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《权磊发文深情告别青岛中能 队友刘震理送上祝福》这篇新闻的用户同时也对中能集团退出青岛足球,青岛中能为什么卖郑龙,青岛中能刘健老婆,2015青岛中能预备队名单感兴趣,本站《权磊发文深情告别青岛中能 队友刘震理送上祝福》这篇体育报道是由记者吴啸天 US044于2015-12-26 18:33:42从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  2015年12月26日,青岛中能球员权磊在社交媒体与球队告别,不出意外的话,下个赛季权磊将不再是青岛中能球员。

  权磊写道:“天下没有不散的宴席.感谢大家三年的陪伴.有欢笑.有泪水.我无怨无悔.谢谢你们.谢谢这个青岛中能大家庭的每一个人.谢谢你们的鼓励和包容.谢谢热爱青岛足球的每一个球迷.谢谢你们的不离不弃.愿你们所有人在未来的日子里顺顺利利.平平安安.”

  随后队友刘震理转发并写道:“预祝一切顺利!不管去哪感情永远不会变!一起加油权子。”

  权磊是大连实德后期征战中超的主力球员,在2006年遭遇意外被扎数刀,身负重伤。2013年加盟青岛中能,效力至本赛季末。

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册