首页 足球 篮球 综合体育 国内足球 国际足球 NBA CBA

中甲频道

中超 亚冠 中甲 国足

大连当家射手已确定转战日本 中国赛场94战51球

来源:体育在线 点击率: 发布时间:2015-12-27 11:25
摘要:欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大连当家射手已确定转战日本 中国赛场94战51球》这篇新闻的用户同时也对大连日本风情街,日本领事馆大连办事处,日本驻大连领事馆官网,日本樱花开放时间感兴趣,本站《大连当家射手已确定转战日本 中国赛场94战51球

欢迎来到Redlfc体育新闻,据统计,浏览过《大连当家射手已确定转战日本 中国赛场94战51球》这篇新闻的用户同时也对大连日本风情街,日本领事馆大连办事处,日本驻大连领事馆官网,日本樱花开放时间感兴趣,本站《大连当家射手已确定转战日本 中国赛场94战51球》这篇体育报道是由记者于博 US026于2015-12-27 11:25:29从Redlfc体育投稿至本站,如有任何问题,请及时联系本站删除!

  大连一方在近日接连签下穆谢奎和班古拉两名前锋后,原本队内头号射手布鲁诺-梅内格尔的离队也已经进入倒计时。近日,据日本媒体的报道,布鲁诺加盟日本J2联赛球队大阪樱花已经板上钉钉。布鲁诺与大阪樱花之间已经接触了一段时间,预计不久后大阪樱花将官方宣布布鲁诺的加盟。

  事实上,早在本月初,布鲁诺就通过个人主页,向球迷表示自己下赛季将离开大连,转战日本联赛,而近日布鲁诺的下家终于被确定为是大阪樱花。由于在不久前结束的J2联赛升级附加赛上,大阪樱花遗憾不敌福冈黄蜂,因此下赛季仍需要委身二级联赛,此番与布鲁诺签约,明显是要为明年冲J1做准备。对于布鲁诺的能力,日本媒体评价很高,认为他虽然身高只有168cm,但娇小灵活拥有灵敏的进球嗅觉,有望成为大阪钢巴未来的一张新王牌。

  今年28岁的布鲁诺在中国职业赛场上已经奋战了三个半赛季,并且一直保持着很高的进球率,是中国足坛近年来最稳定的外援前锋之一。自从2012年夏天加盟青岛中能以来,布鲁诺代表中能、大连两队一共踢了94场联赛,打入51粒进球。其中代表中能19球、代表大连32球。上赛季,布鲁诺为大连一方打入19粒进球,在中甲射手榜排名第三。(门迭塔)

责任编辑:体育新闻
尚未注册畅言帐号,请到后台注册